Счётчик Яшы
Куриные сердечки с вишневым соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные сердечки с вишневым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Куриные сердечки с вишневым соусом

Куриные сердечки с вишневым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 800 граммов куриных сердечек
  • 1 кабачок
  • 1 крупная луковица
  • 4 крупных шампиньона
  • 1 крупный сладкий Чёрный перец
  • 6 столовая ложка лимонного сока
  • 150 миллилитров томатного сока
  • 6 столовая ложка соевого соуса Kikkoman
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • приправа для шашлыка (любая )
  • 250 г вишни
  • 60 миллилитров бальзамического уксуса
  • 60 миллилитров воды
  • 2 столовая ложка коричневого сахара
  • красный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим маринад из соевого соуса,лимонного и томатного сока. Разделим соус поровну. Одной частью зальем нарезанные овощи.

2

Второй частью маринада зальем сердечки, добавим специи для шашлыка. Маринуем все 2 ч..

3

Чередуя овощами, нанизываем сердечки на шампуры и жарим на гриле 20 мин..Для приготовления вишневого соуса заливаем вишню уксусом с сахаром и оставляю на 15 мин.. Затем доводим воду до кипения, добавляем к ней вишню с маринадом и прогреваем смесь 10 мин.. Приправляем красным молотым перцем.

4

Готовый шашлык подаем вместе с вишневым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться