Счётчик Яшы
Куриные рулетики с беконом и моцареллой в пергаменте, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные рулетики с беконом и моцареллой в пергаменте

Рецепты » Второе блюдо » Куриные рулетики с беконом и моцареллой в пергаменте

Куриные рулетики с беконом и моцареллой в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • куриные грудки (без кожи и костей) - 2 штуки
  • помидоры черри - 8 штуки
  • бекон - 4 полоски
  • перец сладкий - 1 штуку
  • сыр моцарелла - 100 граммов
  • масло оливковое
  • приправа Прованские травы
  • веточка розмарина
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190°С. Вырезать из пергамента 4 квадрата.

2

Куриные грудки помыть, обсушить. Разрезать каждую на две равные части и отбить.

3

Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать тонкими полосками, разделить их на 4 равные части и обернуть каждую полоской бекона.

4

Помидоры черри проткнуть.

5

Моцареллу покрошить, выложить сверху на куриное филе.

6

Положить на край филе бекон с перцем и свернуть в рулетик.

7

Поместить его на середину пергамента, по краям по 2 помидорки черри.

8

Сбрызнуть все оливковым масло, добавить соль, перец и прованские травы по вкусу, украсить розмарином.

9

Завернуть пергамент, как конфету, завязав края шпагатом.

10

Уложить в форму и запекать 30 мин. Затем пергамент раскрыть и готовить еще 10 мин. до румяной корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться