Счётчик Яшы
Куриная печень с яблоками и луком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриная печень с яблоками и луком

Рецепты » Второе блюдо » Куриная печень с яблоками и луком

Куриная печень с яблоками и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриная печень 300 граммов
  • лук 1 штуку
  • яблоки 1 штуку
  • томатный соус 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец
  • петрушка 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень помыть и нарезать на одинаковые кусочки(не мельчите). Лук нарезать полукольцами, яблоки нетолстыми дольками.

2

Обжарить на сковороде лук до прозрачности, добавить яблоки. Посыпать щепоткой сахара и жарить до легкой зажаренности.

3

Выложить в сковороду к луку и яблокам кусочки печени. Увеличить огонь и быстро обжарить всё вместе, пока печень не станет потемнеет.

4

Убавить огонь, добавить в сковороду томатный соус, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 5 мин.. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться