Счётчик Яшы
Куриная грудка запеченная с бататом, баклажанами, лимонами и розмарином, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриная грудка запеченная с бататом, баклажанами, лимонами и розмарином

Рецепты » Второе блюдо » Куриная грудка запеченная с бататом, баклажанами, лимонами и розмарином

Куриная грудка запеченная с бататом, баклажанами, лимонами и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • куриная грудка 1 килограмм
  • батат 5-6 штуки
  • баклажан 3 штуки
  • 2 лимона
  • розмарин 4 веточки
  • оливковое масло
  • свежемолотая смесь 5 перцев
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 170 °С.

2

Нарезать все ингредиенты средними кусками.

3

Сбрызнуть противень оливковым маслом и выложить на него ингредиенты: вначале лук и батат, затем курицу, баклажаны и лимон. Сверху положить розмарин.

4

Приправить специями и запекать примерно 40 мин.. Подавать горячим, сбрызнув оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться