Счётчик Яшы
Куриная отбивная с маком , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Куриная отбивная с маком

Куриная отбивная с маком

Куриная отбивная с маком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Куриный окорочок "Особый" - 600 граммов
  • Кефир - 150 граммов
  • Мак - 3 столовой ложки
  • Яичный белок - 1 штуку
  • Соус чили - 1 чайная ложка
  • Приправа для курицы
  • Мука
  • Мелкая соль
  • Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить.

2

Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу. И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 15 мин..

3

Мак смешать с мукой. В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.

4

В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 5 мин. с каждой стороны.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться