Счётчик Яшы
Паштет из шпрот с маринованным луком, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из шпрот с маринованным луком

Рецепты » Паштеты » Паштет из шпрот с маринованным луком

Паштет из шпрот с маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Шпроты (в масле) — 270 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Уксус (винный или бальзамический - для красного лука)
  • Бальзамик (в паштет) — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый (от 3 сырков) — 45 гр.
  • Свежая зелень
  • Лук зеленый (перья) — 4 штуки
  • Хлебцы
  • Помидор — 1 штуку
  • Перец черный
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления.

2

Красный лук очищаем и мелко нарезаем. Заливаем лук горячей водой и добавляем уксус. После охлаждения, воду сливаем.

3

В большую миску кладем шпроты с маслом. Предварительно у шпрот, удаляем хвостики. Добавляем листья зелени.

4

Куриные яйца, сваренные вкрутую очищаем, разрезаем на четыре равные части и кладем в миску. Добавляем плавленый сыр 2 шт.

5

Измельчаем подготовленные продукты блендером до однородности.

6

В шпротную массу добавляем охлажденный промаринованный красный лук, бальзамик, соль и перец, перемешиваем.

7

Выкладываем шпротный паштет в сервировочное блюдо, посыпаем мелко порубленным луком и подаем с тонкими, хрустящими хлебцами. Очень вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться