Курица с картошкой и луком, запеченная в духовке
Ingredients
- курица 1 кг.
- сыр 300 грам.
- картофель 20 шт.
- лук репчатый 4 головки
- майонез
- Мелкая соль
- специи
- зелен.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Небольшие луковицы разрезать пополам, а потом каждую порезать полукольцами и залить майонезом. Нарезать картофель и тоже залить майонезом, с курицей поступить также, слегка присолить и присыпать любимыми специями, дать всем ингредиентам (по отдельности) постоять час. Выложить на противень слой картошки, прикрыть луком, завершить слоем курятины. Задвинуть противень с курицей, картошкой и луком в духовку с температурой 220 градусов примерно минут на 40, присыпать сыром и зеленью, дать сыру чуть расплавиться и сразу подать приготовленную в духовке курицу к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко