Счётчик Яшы
Картофель на сковороде по-французски, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Картофель на сковороде по-французски

Картофель на сковороде по-французски

Картофель на сковороде по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • картофель800 грам.
  • свинина 200 грам.
  • сыр твердый — 50 грам.
  • Помидоры — 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать свинину или любое мясо на тоненькие кусочки и обжарить на большом огне, на небольшом количестве масла. Порезать картофель дольками и добавить к мясу. Обжаривать еще минут 15, не накрывая крышкой. Помешивать время от времени. Добавить в сковороду лук и раздавленный или измельченный чеснок. Посыпать перцем и солью. Когда картофель практически приготовится, разложить сверху помидоры, порезанные на дольки. Чуть-чуть присыпать солью, тертым сыром и закрыть крышкой. Готовить картофель на сковороде по-французски, пока не растает сыр. Выложить картофель на тарелки. Присыпать блюдо зеленью и подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться