Счётчик Яшы
Круассан с курицей гриль, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Круассаны

Круассан с курицей гриль

Круассан с курицей гриль

Круассан с курицей гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • круассан - 1 штуку
  • соус цезарь - 20 граммов
  • курица жареная - 50 граммов
  • салат лолло бионда - 15 граммов
  • свиная грудинка - 15 граммов
  • помидор свежий - 45 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовый круассан разрезать вдоль на две части и смазать обе половины соусом цезарь.

2

Жареное на гриле куриное филе нарезать тонкими пластинками. Помидор бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими кольцами.

3

Грудинку обжарить на сухой сковороде.

4

На нижнюю часть круассана выложить лист салата. На салат выложить куриное филе, грудинку и помидор. Накрыть верхней частью круассана.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться