Счётчик Яшы
Креспу, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Креспу

Креспу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 18 яиц
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 1 маленькая луковица
  • 10 средних шампиньонов
  • средний пучок шпината
  • средний пучок щавеля
  • томатный соус
  • крем-фреш
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 30 граммов твердого сыра
  • несколько веточек зелени (базилик, зеленый лук и эстрагон)
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • сливочное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

У шпината и щавеля удалите стебли. Поджарьте на сливочном масле щавель, посолите и поперчите. Отдельно точно так же подготовьте шпинат.

2

Смешайте шпинат со столовой ложкой крем-фреш и мелко нарезанными каперсами.

3

Нарежьте кубиками очищенный от плодоножки и сердцевины сладкий перец и тоже слегка обжарьте с солью и перцем.

4

Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте со сливочным маслом до мягкости, 5 мин.. Отдельно обжарьте и приправьте грибы.

5

Разбейте в 9 чашечек по 2 яйца. В 8 из них добавьте любую начинку, которая вам понравится. Тертый сыр тоже считается начинкой. Перемешайте содержимое в каждой чашке.

6

На маленькой сковородке жарьте по 2 яйца с начинками и складывайте один омлет на другой, промазывая томатным соусом. Последним должен быть слой без начинки. Подавайте горячим, теплым или холодным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться