Куриные котлеты

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Котлеты из курицы Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 500 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук чистим и режем мелко.

2

Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.

3

Вбиваем яйца.

4

Насыпаем крахмал.

5

Насыпаем крахмал.

6

На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша.

7

Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки.

8

Накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.

9

Подаем горячими, с овощами и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться