Без рубрики/ Котлеты

Куриные котлетки с кабачком: сочные на обед

Главная страница » Куриные котлетки с кабачком: сочные на обед

Куриные котлетки с кабачком: сочный и нежный обед

Куриные котлетки с кабачком: сочные на обедКуриные котлетки с кабачком: сочные на обедКуриные котлетки с кабачком: сочные на обедКуриные котлетки с кабачком: сочные на обедКуриные котлетки с кабачком: сочные на обед (Пока оценок нет)
Куриные котлетки с кабачком: сочные на обед Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриное филе — 700 г
  • Кабачки — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 5 г
  • овсяная мука — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе перемолоть на фарш.

2

Кабачок очищаем от кожи и семечек,

3

Трём на мелкой терке.

4

Кладем в миску к фаршу.

5

Лук и чеснок мелко рубим.

6

Добавляем все в миску.

7

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

8

Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.

9

Жарим на масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ