Куриные котлеты

Куриные котлеты с творогом

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты » Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Куриные котлеты с творогом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Не жирный творог — 150 г
  • Фарш филейный — 300 грам.
  • Луковица — 1 шт.
  • Масло для жарки — 3 ст. л
  • Поваренная соль 3 щепотки.
  • Ароматные специи — 3 щепотки.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для приготовления котлетного фарша с творогом удобно использовать блендер с чашей.

2

Отправьте в нее свежий зернистый творог.

3

В чашу вбейте свежее куриное яйцо. Можно заменить их на перепелиные в количестве 4-5 штук.

4

Очищенную от шелухи луковицу разрежьте на 3-4 части и отправьте в чашу.

5

Блендер плотно закройте крышкой и на высокой скорости измельчайте находящиеся в нем продукты в течение двух минут.

6

Однородную творожную массу с яйцом и луком переложите в миску с филейным (или более жирным куриным фаршем).

7

Подсолите фарш по вкусу и добавьте специи – идеально подойдет смесь специй для котлет, молотый черный перец, молотый кориандр.

8

Вымешивайте фарш большой ложкой, пока он не станет полностью однородным.

9

На раскаленном рафинированном масле обжаривайте котлеты на слабом огне по 4 минуты.

10

Кстати, лепить их лучше мокрыми руками.

11

Лопаткой переверните котлеты на другую сторону и жарьте еще минутыСковороду можно прикрыть крышкой

12

Максимально сочные котлеты именно в горячем виде, поэтому подавать их лучше сразу – с овощной нарезкой, салатом, гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться