Котлеты

Котлеты из креветок

Главная страница » Котлеты » Котлеты из креветок

Котлеты из креветок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Котлеты из креветок Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • креветки — 450 г
  • рубленый Зелёный репчатый лук — 2 ст. л
  • рубленый сельдерей — 3 ст. л
  • рубленая петрушка — 2 ст. л
  • тертая цедра лимона — 1,5 ч. л
  • майонез — 3 ст. л
  • хлебные крошки — 1 чашка
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • соус табаско — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • арахисовое масло — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Отварите креветки в кипящей воде течение 2 минут.

2

Переместите в дуршлаг.

3

Слегка остудите. Нарежьте на небольшие кусочки.

4

 В большой миске смешайте креветки с луком, сельдереем, петрушкой и лимонной цедрой.

5

Добавьте майонез, хлебные крошки и яйцо.

6

Взбейте венчиком.

7

Приправьте солью и перцем.

8

Добавьте соус табаско.

9

 Влажными руками сформируйте котлеты. Обжарьте на ореховом масле с обеих сторон до готовности.

10

 Готовые котлетки переложите на блюдо, застеленное бумажными полотенцами.

11

 Подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top