Котлеты

Свиные котлеты на кости в горчичном маринаде

Свиные котлеты на кости в горчичном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Свиные котлеты на кости в горчичном маринаде Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Паприка — 1 ч. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая поваренная соль,
  • Горчица сладкая — 3 ст. л
  • Свиные котлеты на кости — 4 шт.
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • растительное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Горчицу смешать с паприкой и перцем, раздавить чеснок и перемешать.

2

 Натереть смесью свиные котлеты и оставить мариноваться на три часа.

3

 На сковороде разогреть растительное масло, положить веточку розмарина, убрать через две минуты.

4

 Котлеты посолить и обжарить в розмариновом масле до золотистой корочки.

5

 Переложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на десять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться