Счётчик Яшы
Котлеты из индейки с луком и картофелем — Рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты из индейки с луком и картофелем

Котлеты из индейки с луком и картофелем

Котлеты из индейки с луком и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 15
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе индейки - 500 гр.
  • Картофель - 2 шт
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Батон - 5 ломтиков
  • Вода - На глаз
  • Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • яйца - 2 шт
  • Пшеничная мука - 2 ст.л
  • Майонез - 2 ст.л
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить котлеты из индейки с луком и картофелем.

1

Сначала нужно подготовить индейку, нарезав её тонкими брусочками, чтобы легче было перекручивать фарш .

2

Далее очищаем лук, картофель, чеснок .

3

Нарезаем небольшими кусочками .

4

Батон заливаем водой так, чтобы он всю жидкость вобрал в себя и хорошо поддавался измельчению .

5

Теперь необходимо перекрутить всё вместе: индейку, лук, картофель и чеснок, чтобы получилась однородная масса .

6

Затем добавляем в фарш толчённый батон, яйца, соль, перец, муку и майонез .

7

Тщательно всё перемешиваем до однородности .

8

Лучше всего перемешивать руками, как бы взбивая мясо .

9

Затем на разогретую сковородку наливаем масло и выкладываем сформированные котлетки .

10

Обжариваем с одой стороны в течение 3-4 минут и затем переворачиваем на другую, но уже накрываем крышкой и жарим в течение такого же времени .

11

Снимает готовые и выкладываем следующую партию .

12

Готовые котлеты подаём с любым гарниром .

13

Приятного аппетита

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться