Счётчик Яшы
Фаршированная китайская капуста, пошаговый видео рецепт на 167 ккал
Блюда из капусты/ Простые рецепты

Фаршированная китайская капуста

Фаршированная китайская капуста

Фаршированная китайская капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • маслины чёрные без косточек
  • 200 граммов брынзы
  • 1 кочан китайской капусты
  • по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца
  • чеснок – 1 зубчик
  • 200 граммов сливочного сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Чеснок очистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать. Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины. Положить каждую срезом вниз и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку. Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 ч. Совет Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок, так что соль и перец добавлять в начинку не нужно. Перед подачей капусту можно сбрызнуть лимонным соком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться