Счётчик Яшы
Бурый рис в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт бурого риса в мультиварке

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт бурого риса в мультиварке

Бурый рис в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Бурый рис — половину стак.
  • Питьевая вода — 2 стак.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Жгучий перец — по вкусу
  • (В среднем достаточно 1 см стручка перца.)
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис насыпать в чашку, хорошо промыть.

2

Лук почистить, мелко нарезать.

3

Жгучий перец нарезать маленькими кубиками.

4

Чеснок почистить, мелко порезать.

5

Морковь вымыть, натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить подготовленные овощи.

6

Выбираем режим "Выпечка", время готовки 5 минут.

7

Масло не нужно.

8

Этот этап необходим для того чтобы овощи отдали аромат блюду.

9

К овощам добавляем промытый рис, необходимое количество воды и соль.

10

Выбираем режим "Гречка".

11

После сигнала об окончании программы рис готов.

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться