Азиатский рис с курицей и овощами
Ingredients
- Куриные бедра филе 200 гр.
- Свежие шампиньоны 5 шт.
- Свежий красный перец половину шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Круглый рис 150 гр.
- Кунжутное масло 50 мл.
- Соевый соус по вкусу
- Перечная паста том—ям 2 ч. л.
- Свежий желтый перец половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Перец и куру, нарезаем одинаковым кубиком.
Шампиньоны моем и нарезаем секторами.
Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир.
Далее обжариваем перец и грибы (примерно 3 минут).
Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой) А мы займемся яйцом.
Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.
Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа.
Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем.
Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.
Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом.
Можно добавить немного зелени.
(Петрушка, привезенная с дачи) И.
И начинаем наслаждаться едой) а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)
Питание
-
769 Калорий