Счётчик Яшы
Свекольник с перловой крупой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с перловой крупой

Видео-рецепт свекольника с перловой крупой

Свекольник с перловой крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • свекла — 8 шт.
  • перловая крупа — 2 стак.
  • лук красный — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • овощной бульон — 1 ½ л.
  • укроп свежий — 3 веточки
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • чеснок молодой — 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую крупу отварить до готовности в подсоленной воде.

2

Молодую свеколку отварить до готовности.

3

Почистить и натереть на крупной терке.

4

На растительном масле поджарить луковицу, через 2 минуты добавить нарезанный чеснок.

5

Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к луку с чесноком.

6

Добавить щепотку сахара для улучшения вкуса.

7

Готовить 3-5 минут до готовности лука.

8

В кастрюлю положить натертую свеклу, зажарку, перловку.

9

Залить все овощным бульоном.

10

При необходимости посолить, поперчить (я солила бульон).

11

Когда суп закипит, сразу выключить и дать настояться 15 минут.

12

При подаче присыпать рубленым укропом.

13

Сытный, но в тоже время легкий суп готов! Приятного обеда!

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться