Счётчик Яшы
Халва болгарская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Халва

Видео-рецепт халвы болгарской

Рецепты » Десерты и сладости » Халва » Видео-рецепт халвы болгарской

Халва болгарская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Грецкие орехи 350 гр.
  • Топленое масло 200 гр.
  • Орехи 150 гр.
  • Манная крупа 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи ошпарить кипятком и очистить.

2

В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.

3

Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.

4

Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.

5

Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.

6

Выложить для остывания в смазанную маслом форму.

Питание

  • 429 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Халва болгарская»?

— Грецкие орехи 350 гр. • Топленое масло 200 гр. • Орехи 150 гр. • Манная крупа 100 г

Сколько минут готовится халва болгарская?

— Халва болгарская можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «Халве болгарская»?

— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 429 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться