Халва болгарская
Ingredients
- Грецкие орехи 350 гр.
- Топленое масло 200 гр.
- Орехи 150 гр.
- Манная крупа 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Орехи ошпарить кипятком и очистить.
2
В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.
3
Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.
4
Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.
5
Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.
6
Выложить для остывания в смазанную маслом форму.
Питание
-
429 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Халва болгарская»?
— Грецкие орехи 350 гр. • Топленое масло 200 гр. • Орехи 150 гр. • Манная крупа 100 г
Сколько минут готовится халва болгарская?
— Халва болгарская можно приготовить примерно за 35 мин..
Сколько калорий в «Халве болгарская»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 429 ккал.