Счётчик Яшы
Булочки облитые халвой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Халва

Видео-рецепт булочек облитых халвой

Видео-рецепт булочек облитых халвой

Булочки облитые халвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр. дрожжи сухие — 7 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Халва подсолнечная — 300 гр.
  • Яйцо — 4 шт. (2 шт — в тесто, 1 шт — в начинку, 1 шт — для смазки)
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Свежие сливки — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте к просеянной муке дрожжи.

2

В другой посуде взбейте яйца венчиком.

3

Добавьте к яйцам, соль, теплое молоко, сахар и растопленное масло.

4

Влейте яичную смесь к мучной.

5

Замешайте тесто.

6

Оставьте тесто на 1,5 ч. при комнатной температуре под пленкой.

7

Сделайте начинку-заливку.

8

Смешайте сливки с яйцом и халвой.

9

Сделайте единую консистенцию.

10

Готовое тесто разделите на 12 частей.

11

Раскатайте кусочки в прямоугольники.

12

На один конец выложите начинку.

13

Сверните тесто в рулет.

14

Потом подогните концы к центру.

15

Сделайте надрезы к центру, а потом разложите в виде крыльев.

16

Выложите изделия на противень с пергаментом.

17

Оставьте их на 15 минут.

18

Смажьте их взбитым яйцом, а также остатками начинки.

19

Запекайте булочки при 180 градусах 20 мин..

Питание

  • 1412 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться