Счётчик Яшы
Кесадилья с курицей и острым соусом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кесадилья с курицей и острым соусом

Рецепты » Простые рецепты » Кесадилья с курицей и острым соусом

Кесадилья с курицей и острым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • тортильи 6 шт.
  • куриное мясо (варёное или запечённое) 400 гр.
  • кинза 1 пучок
  • острый томатный соус (или кетчуп) 6 ст. л.
  • сыр 120 гр.
  • свежемолотый чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варёное или запечённое куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

2

Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

3

Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краёв.

4

На соус выложить часть нарезанного мяса. Немного посолить и поперчить.

5

На курицу выложить часть зелени.

6

Сыр натереть на мелкой тёрке.

7

Насыпать на тортилью часть сыра, захватывая и свободные края.

8

Накрыть сыр второй лепёшкой и слегка придавить. Таким же образом собрать две других кесадильи.

9

Сковороду разогреть (без масла). Выложить кесадилью и обжарить сначала с одной стороны до румяности, слегка придавливая. Перевернуть на другую сторону и так же обжарить.

10

Подавать кесадилью со свежими овощами, зеленью, соусами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться