Счётчик Яшы
Кесадилья с грибами и сыром с сальсой из томатов, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кесадилья с грибами и сыром с сальсой из томатов

Кесадилья с грибами и сыром с сальсой из томатов

Кесадилья с грибами и сыром с сальсой из томатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • тортильяс - 4 штуки
  • шампиньоны - 400 граммов
  • перец болгарский - 1 штуку
  • сыр - 150 граммов
  • оливковое масло
  • спелые томаты - 3 штуки
  • репчатый лук - 1 штуку
  • чеснок - 3-5 зубчиков
  • красный жгучий перец - 1 штуку
  • кинза - 1 пучок
  • сок лимона (или лайма) - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для сальсы с помидоров снять кожуру. Для этого сделать х-образный надрез и опустить на полмин.ы в кипяток.

2

Для начинки на оливковом масле обжарить мелко нарезанные грибы, добавить перец кубиками. Половину начинки разложить на тортилью.

3

Посыпать тертым сыром (половиной) и накрыть сверху еще одной тортильей. Сделать таким образом еще одну кесадилью. Запечь в духовке на решетке в течение 5-10 мин..

4

Для сальсы помидоры нарезать мелким кубиком.

5

Кесадилью разрезать на четыре равные части.

6

Для сальсы порубить лук, перец, чеснок очень мелко. Все соединить. Добавить соль, перец, сок лимона, кинзу. Поставить в холодильник на 40 мин..

7

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться