Счётчик Яшы
Каша гречневая, запеченная с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша/ Запёченная каша

Видео-рецепт каши гречневой, запеченной с грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт каши гречневой, запеченной с грибами

Каша гречневая, запеченная с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • гречневая крупа — 1 стак.
  • грибы — 200 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • Свежая сметана — 5 ст. л.
  • сыр — 30 гр.
  • масло сливочное — 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.

2

Лук нарезать полукольцами.

3

Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности.

4

Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.

5

Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки.

6

На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.

7

Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам.

8

Сверху посыпать натертым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться