Счётчик Яшы
Картошка в ветчине, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Картошка в ветчине

Рецепты » Простые рецепты » Картошка в ветчине

Картошка в ветчине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 10 крупных картофелин для жарки
  • 500 граммов тонко нарезанной сыровяленой ветчины
  • масло для фритюра
  • 150–200 г натурального йогурта
  • 2 малосольных огурца
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 столовая ложка майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте. Измельчите каперсы. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 20 мин..

2

Картошку нарежьте крупными брусочками. Разогрейте масло во фритюрнице до 160–180 °С и пожарьте картошку порциями до золотистого цвета, по 7–10 мин.. каждая порция. Готовую картошку выкладывайте на бумажные полотенца и держите в теплом месте.

3

Когда все готово, картошку заверните в ломтики ветчины (по 5 брусочков вместе) и выложите на теплое блюдо. Подавайте немедленно с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться