Счётчик Яшы
Картофельный салат с луково-чесночной заправкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт картофельного салата с луково-чесночной заправкой

Видео-рецепт картофельного салата с луково-чесночной заправкой

Картофельный салат с луково-чесночной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • картофель — 4 шт.
  • салат айсберг — 50 гр.
  • капуста китайская — 50 гр.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • перец болгарский помидоры черри — 50 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчикПитьевая вода — 100 мл.
  • соус соевый — 40 мл.
  • масло кунжутное — 20 мл.
  • кетчуп кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим овощи.

2

Разрываем на кусочки салат айсберг и пекинскую капусту, предварительно удалив из капусты сердцевину.

3

Нарезаем соломкой 50 граммов болгарского перца (лучше взять разных цветов), огурец, четвертинку луковицы.

4

Разрезаем пополам помидоры черри.

5

Отправляем все овощи в одну миску.

6

Приготовим заправку.

7

Очищаем чеснок.

8

Отправляем в стакан блендера чеснок, немного красного лука, 100 мл воды и измельчаем.

9

Добавляем соевый соус, кунжутное масло, 1 столовую ложку кетчупа и кунжут по вкусу.

10

Отправляем в кастрюлю картофель, ставим на нагрев, заливаем водой и варим до готовности.

11

Вынимаем готовый картофель, даем остыть и произвольно нарезаем.

12

Смешиваем картофель с овощами, поливаем заправкой и перемешиваем.

13

Украшаем блюдо кунжутом и подаем к столу.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться