Счётчик Яшы
Молодой картофель по-деревенски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт молодого картофеля по-деревенски

Видео-рецепт молодого картофеля по-деревенски

Молодой картофель по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • соль — по вкусу
  • чеснок молодой — 8 Зубчиков
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • Свежие сливки жирные — 8 ст. л.
  • картофель молодой — 16 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель аккуратно очистить и отварить в подсоленной воде. Тем временем нарезаем зубчики чеснока.

2

Зелень измельчаем.

3

Когда картофель почти готов, ставим на медленный огонь сливки и доводим до первых пузырьков, не допуская кипения.

4

Добавляем чеснок (из расчета по 2 зубчика молодого чеснока на 1 человека).

5

Добавляем измельченную зелень.

6

Сливаем воду с картофеля.

7

В кастрюлю с картофелем вливаем сливочную смесь.

8

Готово!

Питание

  • 247 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться