Молодой картофель по-деревенски
Ingredients
- соль — по вкусу
- чеснок молодой — 8 Зубчиков
- петрушка — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- Свежие сливки жирные — 8 ст. л.
- картофель молодой — 16 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель аккуратно очистить и отварить в подсоленной воде. Тем временем нарезаем зубчики чеснока.
2
Зелень измельчаем.
3
Когда картофель почти готов, ставим на медленный огонь сливки и доводим до первых пузырьков, не допуская кипения.
4
Добавляем чеснок (из расчета по 2 зубчика молодого чеснока на 1 человека).
5
Добавляем измельченную зелень.
6
Сливаем воду с картофеля.
7
В кастрюлю с картофелем вливаем сливочную смесь.
8
Готово!
Питание
-
247 Калорий