Счётчик Яшы
Куриные желудки - пошаговый рецепт
Вторые блюда на ужин

Куриные желудки

Куриные желудки

Куриные желудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: 3:0 ч Общее время приготовления: 3:20 ч

Ingredients

  • Куриные желудки – 600 гр.
  • Лук - 3 шт.
  • (средний) Масло растительное – 100 мл (для жарки) соль - по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты для куриных желудков. Куриные желудки тщательно очищаем от пленки, грязи, срезаем жировые отложения. Разрезаем каждый на 3 части. Также подготавливаем 3 луковицы. Куриные желудки на сковороде. В сковороду наливаем 3 ст. л. растительного масла и хорошо разогреваем ее. Выкладываем куриные желудки. Обжариваем куриные желудки на сковороде. Обжариваем куриные желудки на сковороде до тех пор, пока из них не испарится вся влага. Периодически помешиваем. Куриные желудки жареные. Обжаренные куриные желудки перекладываем в кастрюлю, в которой будем их тушить. Нарезаем лук. Лук нарезаем брусочками. Обжариваем лук на сковороде. В сковороду снова наливаем растительное масло и обжариваем лук до мягкого состояния. Куриные желудки с луком. Отправляем лук в кастрюлю с желудочками. Тушим куриные желудочки. Заливаем желудочки с луком кипятком, чтобы они были полностью покрыты. сольм и перчим по вкусу (мы взяли 1/2 ч. ложки соль, 1/2 ч. ложки перца и примерно 300 мл воды, но лучше пробовать или добавлять соль меньше и досаливать уже в конце приготовления). Ставим тушиться. Куриные желудочки тушеные. Тушим куриные желудочки под крышкой на самом маленьком огне часа 2,5 - 3. При необходимости подливаем понемножку воду (по мере выкипания). Чем дольше желудки тушатся, тем мягче они становятся. Куриные желудки мягкие и сочные. Готовые куриные желудочки получаются мягкими и сочными. Готовые тушеные куриные желудочки. Подавать тушеные куриные желудочки лучше в горячем виде с любимым гарниром. Получается очень вкусно.

Питание

  • 87.5 Калорий
  • 1.4 гg Углеводы
  • 5.1 г g Жиров
  • 11.3 г g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться