Счётчик Яшы
Тушеная свинина с луком и чесноком, рецепт с фото пошагово
Вторые блюда на ужин

Тушеная свинина с луком и чесноком

Тушеная свинина с луком и чесноком

Тушеная свинина с луком и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свиная вырезка — 500 грам.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 5
  • долек
  • масло растительное —
  • (для обжарки) 2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера. Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить. Нашинковать лук. Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40. Добавить молотый перец, соль, порубленный мелко чеснок. Протушить свинину с луком и чесноком 10 минут, подать с любимым гарниром, посыпать верх порубленной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться