Счётчик Яшы
Борщ классический на куриной грудке — Рецепт | GOTOVIM
Борщ

Борщ классический на куриной грудке

Борщ классический на куриной грудке

Борщ классический на куриной грудке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Куриная грудка - 1/2 Картофель - 2 шт.
  • Свёкла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 1/4 кочана
  • Мелкая соль, перец, лавровый лист - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить борщ классический на куриной грудке.

1

Подготовим всё продукты, помоем, подсушим овощи и куриную грудку .

2

Ставим варить куриную грудку, как вода закипает - убавляем температуру и варим ещё минут 20, а в это время займёмся овощами .

3

Убираем верхние листья с капусты, мелко шинкуем её Чистим картошку и режем на кубики Чистим морковь и натираем её на тёрке Очищаем лук от шелухи и мелко режем Срезаем кожуру у свёклы и также трём на крупной тёрке Теперь по очереди добавляем в бульон овощи, сначала капусту, варим её минут 7, далее картошку, лук, морковь и свёклу .

4

Чтобы борщ был насыщенного малинового цвета, можно добавить чайную ложку уксуса .

5

Варим овощи ещё 20 мин..

6

Куриная грудка к тому времени уже сварилась, достаём ее, остужаем и нарезаем на кубики Кладём мясо обратно в суп .

7

Добавляем соль, перец по вкусу и лавровый лист .

8

Даём немного настояться, 10 мин., подаём со свежей сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться