Счётчик Яшы
Борщ с белыми грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща с белыми грибами

Видео-рецепт борща с белыми грибами

Борщ с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • капуста квашеная 200 гр.
  • белые грибы (сухие)
  • Горсть картофель 2 шт.
  • зелень для подачи батон (или булочки) для подачи чеснок по вкусу
  • масло подсолнечное (нерафинированное)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом постного борща с черносливом, сегодня на обед - постный борщ с белыми грибами.

2

Подготовить ингредиенты.

3

Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.

4

Нарезать грибы на кусочки.

5

Отварить в той же воде. Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут.

6

Добавить заправку.

7

Варить ещё 7 мин..

8

В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты.

9

Закрыть крышкой и дать настояться.

10

Для подачи приготовить ленивые пампушки.

11

Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом.

12

Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200°, на 10 мин.

13

Готово!

Питание

  • 102 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться