Счётчик Яшы
Калина, перетертая с сахаром, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Калина, перетертая с сахаром

Рецепты » Заготовки » Калина, перетертая с сахаром

Калина, перетертая с сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16

Ingredients

  • 0,5 килограмм ягод калины
  • 0,5 килограмм сахара "Мистраль"

Пошаговая рецепт приготовления

1

Калину перебрать, хорошо помыть, разложить на поверхность для полного обсыхания.

2

Отделить ягоды от хвостиков.

3

Все ягоды калины поместить в глубокую кастрюлю, прикрыть полиэтиленом и давить деревянной толкушкой. Остерегайтесь брызг)

4

Высыпать к калине сахар и хорошо перемешать.

5

Перетертую с сахаром калину выложить в стеклянную банку, насыпать сверху слой сахара толщиной 0,5 - 0,7 см., закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник.Очень полезно употреблять зимой, когда мало витаминов. Помогает при болях в горле, можно употреблять с чаем или просто ложкой без всего)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться