Кабачковая икра с майонезом и чесноком
Ingredients
- Кабачок — 3 кг
- Майонез — 250 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Лук — 400 гр.
- Томатная паста — 250 гр. (или 500 гр.
- помидоров)
- Песочный сахар — 0, 5 стак.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 3 ст. л.
- Масло рафинированное — 100 мл.
- Перец черный молотый — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для икры.
2
Все овощи тщательно вымойте и подготовьте к измельчению.
3
С помощью электромясорубки или блендера измельчите кабачки, лук и чеснок.
4
Перемешайте, и поставьте икру вариться на 1 час.
5
Время от времени перемешивайте, чтобы икра не подгорела.
6
В икру добавьте все специи согласно списку, варите ещё 30 минут.
7
Икра готова.
8
Разложите по заранее простерилизованным баночкам и закатайте.
Питание
-
47 Калорий