Кабачки со вкусом грибов на зиму
Ingredients
- Кабачки (молодые) 1, 3 кг
- Уксус 9% 100 мл.
- Мелкая соль 1 ст. л.
- Песочный сахар 3 ст. л.
- Перец молотый черный 1 ч. л.
- Масло растительное 100 гр.
- Чеснок (измельченный) 2 ст. л.
- Укроп, петрушка (по 0, 5 пуч.) 1 пуч
- Перец горький (по желанию) 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Кабачки порезать длинными брусочками.
Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.
Зелень измельчить, перец горький мелко порезать.
Добавить к кабачкам и влить уксус.
Хорошенько перемешать.
Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 ч..
Пару раз перемешать.
Разложить по банкам (стерилизованным).
Стерилизовать в кипящей воде 7 мин..
Закатать, перевернуть, не укутывать.
Питание
-
46 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Кабачки со вкусом грибов на зиму»?
— Кабачки (молодые) 1,3 кг, Уксус 9% 100 мл., Мелкая соль 1 ст. л., Песочный сахар 3 ст. л., Перец молотый черный 1 ч. л., Масло растительное 100 гр. • Чеснок (измельченный) 2 ст. л., Укроп, петрушка (по 0,5 пуч.) 1 пуч Перец горький (по желанию) 0,5—1 шт
Сколько минут готовится кабачки со вкусом грибов на зиму?
— Кабачки со вкусом грибов на зиму можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «кабачках со вкусом грибов на зиму»?
— Если готовить блюдо на 22 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 46 ккал.