Счётчик Яшы
Кабачки со вкусом грибов на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт кабачков со вкусом грибов на зиму

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт кабачков со вкусом грибов на зиму

Кабачки со вкусом грибов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 22
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кабачки (молодые) 1, 3 кг
  • Уксус 9% 100 мл.
  • Мелкая соль 1 ст. л.
  • Песочный сахар 3 ст. л.
  • Перец молотый черный 1 ч. л.
  • Масло растительное 100 гр.
  • Чеснок (измельченный) 2 ст. л.
  • Укроп, петрушка (по 0, 5 пуч.) 1 пуч
  • Перец горький (по желанию) 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки порезать длинными брусочками.

2

Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.

3

Зелень измельчить, перец горький мелко порезать.

4

Добавить к кабачкам и влить уксус.

5

Хорошенько перемешать.

6

Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 ч..

7

Пару раз перемешать.

8

Разложить по банкам (стерилизованным).

9

Стерилизовать в кипящей воде 7 мин..

10

Закатать, перевернуть, не укутывать.

Питание

  • 46 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Кабачки со вкусом грибов на зиму»?

— Кабачки (молодые) 1,3 кг, Уксус 9% 100 мл., Мелкая соль 1 ст. л., Песочный сахар 3 ст. л., Перец молотый черный 1 ч. л., Масло растительное 100 гр. • Чеснок (измельченный) 2 ст. л., Укроп, петрушка (по 0,5 пуч.) 1 пуч Перец горький (по желанию) 0,5—1 шт

Сколько минут готовится кабачки со вкусом грибов на зиму?

— Кабачки со вкусом грибов на зиму можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «кабачках со вкусом грибов на зиму»?

— Если готовить блюдо на 22 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 46 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться