Счётчик Яшы
Итальянские фрикадельки в беконе, пошаговый видео рецепт
Фрикадельки

Итальянские фрикадельки в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Итальянские фрикадельки в беконе

Итальянские фрикадельки в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фарш индейки 500 граммов
  • бекон 100 граммов
  • моцарелла полутвердая 150 граммов
  • сметана 4 столовой ложки
  • сыр Пармезан 50 граммов
  • яйца куриные 1 штуку
  • сливочное масло 30 граммов
  • оливковое масло 30 миллилитров
  • вино белое 150 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

К фаршу добавить сметану, мелко натертый сыр, яйцо, соль 0.5 ч. л. и хорошо вымешать.

2

Из фарша сформовать 10 шариков и завернуть их в тонко нарезанные полоски бекона. Духовку включить на 180С, а в сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и подрумянить фрикадельки с двух сторон. Влить вино, довести до кипения и снять с огня.

3

Затем выложить в жаропрочную форму и посыпать натертой на крупной терке моцарелой. Запекать в духовке 15 мин. или до готовности фрикаделек.

4

При подаче посыпать тертым Пармезаном.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться