Счётчик Яшы
Воздушные булочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки

Видео-рецепт воздушных булочек

Видео-рецепт воздушных булочек

Воздушные булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • дрожжи свежие — 100 гр.
  • мак — 150 гр.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Пшеничная мука — 1 кг
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • масло растительное — 60 гр.
  • масло сливочное топленое — 50 гр.
  • ваниль в стручках — 15 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телую воду вливаем в кострюлю, кладем туда дрожжи, масло сливочное и растительное.

2

Одельно взбиваем яйцо с сахаром кладем в опару, замешиваем тесто! Оставляем на 3 ч..

3

Готовим начинку в кастрюлю кладем мак с сахаром и заливаем водой выше мака на 1 см.

4

Варим до исчезновения воды.

5

Тесто вмешиваем, берем 13 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220°

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться