Счётчик Яшы
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки

Видео-рецепт булочек с рикоттой и сладким красным перцем

Видео-рецепт булочек с рикоттой и сладким красным перцем

Булочки с рикоттой и сладким красным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • рикотта — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром, солью.

2

Взбить молоко, яйцо и рикотту.

3

Влить эту смесь в муку и перемешать деревянной лопаткой.

4

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивать в течение 10 минут.

5

Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и поставить в теплое место на 1-1,5 ч..

6

Перец помыть, разрезать на 4-6 частей, положить кожурой вверх в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и запечь в разогретой до 220° духовке 15 минут.

7

Готовый перец переложить в пакет или пластиковый контейнер, плотно закрыть и оставить на 10 минут.

8

Снять кожицу, мякоть мелко нарезать, добавить измельченный чеснок.

9

Нарезанный перец и чеснок добавить в тесто, хорошо перемешать.

10

Тесто разделить на 12 частей и скатать каждую в шарик.

11

Положить булочки на смазанный маслом противень, сделать сверху надрезы крестом, смазать желтком, накрыть пленкой и оставить в тепле на 15 минут.

12

Затем снять пленку, посыпать верх булочек крупной морской солью и выпекать в разогретой до 200° духовке 20 мин. до золотистого цвета.

Питание

  • 287 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться