Счётчик Яшы
Инвольтини из судака, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Инвольтини из судака

Инвольтини из судака

Инвольтини из судака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе судака
  • 400 граммов тонких полосок бекона
  • 1 пучок свежего шалфея или базилика
  • 100 граммов пармезана
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 300 граммов помидоров черри для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите зубочистки в теплой воде минимум на 15 мин.. Нарежьте судака тонкими пластами и очень нежно отбейте каждый из них краем ладони до толщины 2 мм через сложенную вдвое пленку. Нарежьте кусками примерно 6х10 см. Приправьте солью и перцем.

2

Натрите пармезан на мелкой терке. У шалфея удалите стебли, они не понадобятся. Полоски бекона (или панчетты) разрежьте поперек пополам.

3

Кладите на рабочую поверхность кусок 
бекона, на нее – лист шалфея или базилика, поверх – кусок рыбы. Присыпайте парме­заном и сворачивайте в рулет. Закрепляйте 
зубочисткой.

4

Когда все рулетики-инвольтини будут готовы,­ разогрейте в большой сковороде масло. Быстро обжарьте рулетики порциями до румяной корочки со всех сторон.

5

Выложите инвольтини в форму для запекания вместе с помидорами черри (черри предварительно сбрызните маслом) и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 10 мин.. Подавайте горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться