Счётчик Яшы
Икра Заморская-баклажанная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры заморской-баклажанной

Рецепты » Икра овощная » Видео-рецепт икры заморской-баклажанной

Икра Заморская-баклажанная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 3, 5 кг
  • баклажан 1, 5 кг
  • моркови 1, 5 кг
  • лука 2 кг
  • сладкого перца 3, 5 кг
  • помидоров 300 гр.
  • чеснока 4 ст. л.
  • Мелкой соли 1 ст. л.
  • 70% уксусной эссенции растительное масло для обжаривания овощей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать небольшими кубиками.

2

Потереть очищенную морковь на терке, очень мелко порубить лук.

3

Нарезать маленькими кубиками перцы.

4

Помидоры протереть, пропустить через мясорубку или же порубить в блендере.

5

По отдельности обжарить баклажаны, лук, морковь, перец.

6

Сложить в кастрюлю и залить протертыми томатами, посолить.

7

Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить 40 мин..

8

Примерно за 5 минут до того, как будете выключать смесь, положить в икру чеснок, заранее пропущенный через пресс, а также столовую ложку уксусной эссенции.

9

Икру разложить стерилизованным по банкам и закрутить.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться