Счётчик Яшы
Икра кабачковая с перцем и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры кабачковой с перцем и помидорами

Рецепты » Икра овощная » Видео-рецепт икры кабачковой с перцем и помидорами

Икра кабачковая с перцем и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Хорошо помойте все овощи под проточной водой.

3

Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

4

С лука снимите шелуху и нарежьте мелкими кубиками.

5

Перец разрежьте на четвертинки, удалите плодоножки и семена.

6

Нарежьте соломкой.

7

Кабачок очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками, присыпьте солью.

8

В сковороде разогрейте подсолнечное масло.

9

Сначала высыпьте лук и поджарьте 2 минуты на среднем огне.

10

Потом добавьте тертую морковь и порезанный перец.

11

Пассеруйте 5 минут.

12

Далее добавьте кабачок, слегка отжав его от образовавшегося сока.

13

Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.

14

Потом высыпьте нарезанные крупными кусочками помидоры.

15

Тушите икру на медленном огне, пока помидоры полностью разварятся.

16

Посолите, добавьте лавровый лист и хорошо перемешайте.

17

Кабачковая икра с перцем и помидорами готова.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться