Счётчик Яшы
Икра из баклажанов с помидорами и перцем — рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Икра из баклажанов с томатами и перцем

Икра из баклажанов с томатами и перцем

Икра из баклажанов с помидорами и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Небольшие баклажаны — 6 шт.
  • сладкий красный перец — 6 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • подсолнечное масло ( можно нерафинированное) — 50 мл
  • крупная Мелкая соль — 2 ч. л
  • Песочный сахар — 2 ч. л
  • уксус 9% — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи помыть, обсушить и запечь в духовке до готовности.

2

 Очистить баклажаны, перец и помидоры от кожицы. Удалить семена из перца.

3

 Измельчить овощи с помощью ножа или блендера.

4

 Выложить баклажанную икру в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок, масло, соль, сахар и уксус.

5

 Варить на слабом огне в течение получаса..

6

 Горячую овощную икру разложить в стерилизованные банки и закатать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться