Счётчик Яшы
Хот-доги с копчеными колбасками и тушёной капустой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты/ Хот-дог

Хот-доги с копчеными колбасками и тушёной капустой

Хот-доги с копчеными колбасками и тушёной капустой

Хот-доги с копчеными колбасками и тушёной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 штуки
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Копченые колбаски или сосиски - 4 штуки
  • Багет (белый) - 1 штуку
  • Зубчик чеснока - 1 штуку
  • Горчица зернистая - 2 столовой ложки
  • Маринованные огурчики - 3 штуки
  • Красная сладкая луковица - 1 штуку
  • Квашеная капуста - 300-350 граммов
  • Репчатая луковица - 1 штуку
  • Растительное масло - 30 мл, плюс для багета
  • Томаты в с,с (резаные) - 5 столовой ложки
  • Маленькая щепотка семян зиры (кумин)
  • Свежемолотый душистый Чёрный перец
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления тушёной капусты необходимо: квашеную капусту слегка отжать от рассола и при необходимости, если слишком длинная, нарезать. Лук очистить и нашинковать соломкой. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить капусту, убавить огонь и тушить до мягкости, 15-20 мин.. Далее добавить томаты, специи и тушить ещё 5-10 мин.. По необходимости добавить соль и перец.

2

Пока тушится капуста, приготовить колбаски или сосиски: в сковороде разогреть масло и обжарить сосиски, 4 мин..

3

Багет разрезать пополам, но не прорезая до конца. Открыть как книгу. Смазать маслом, натереть чесноком и слегка подсушить в разогретой до 180 °С духовке, 2 мин..

4

Подсушенный багет смазать горчицей. Выложить тушёную капусту и обжаренные колбаски или сосиски. Украсить нарезанными огурчиками и луком. Сразу подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться