Счётчик Яшы
Грибы Бар Тартине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт грибов бар тартине

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт грибов бар тартине

Грибы Бар Тартине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 половину ч. л.
  • шампиньоны свежие — 450 гр.
  • винный уксус красный — ¼ стак.
  • чеснок — 2 дольки
  • петрушка зелень — 1 ст. л.
  • майоран свежий — 1 ст. л.
  • паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Песочный сахар коричневый — 1 ст. л.
  • луковый порошок — 2 ч. л.
  • чесночный порошок — 1 ч. л.
  • лимоны — 1 шт.
  • перец черный свежемолотый — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 г Грибы шампиньоны помыть, выложить в жаропрочное блюдо смазанное растительным маслом 1 ст. л. Посолить 1 1/2 ч.л.

2

Готовить примерно 10 минут.

3

Приготовим маринад в большой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты.

4

Зелень и чеснок мелко порубить.

5

Добавить цедру 1 лимона.

6

Сложить готовые грибы и перемешать.

7

Держать в холодильнике 2 ч..

8

Или до 1 месяца.

Питание

  • 414 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться