Счётчик Яшы
Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарталеток со спаржей, моцареллой и пармезаном

Видео-рецепт тарталеток со спаржей, моцареллой и пармезаном

Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Слоеное тесто 500 гр.
  • Белая спаржа 100 гр.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Помидоры черри 200 гр.
  • Сыр моцарелла 100 гр.
  • Тертый сыр пармезан 50 гр.
  • Кедровые орехи 50 гр.
  • Лимон половину шт.
  • Свежая мята 1 пучок
  • Мелкая соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 210°.

2

Отжать из лимона сок.

3

Мяту порубить.

4

Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минуту, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.

5

Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом.

6

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать мятой.

7

Мариновать 20 минут.

8

Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать бортики.

9

Моцареллу размять и выложить на тесто.

10

Сверху выложить спаржу, помидоры, посыпать пармезаном.

11

Выпекать 15 минут.

12

Посыпать орешками и готовить ещё 5 минут.

Питание

  • 799 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться