Счётчик Яшы
Тарталетки со свеклой и сельдью — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Тарталетки со свеклой и сельдью

Тарталетки со свеклой и сельдью

Тарталетки со свеклой и сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • [Тесто] слоенное бездрожжевое - 250 гр
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сельдь слабосоленая (соленая) - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Свежая сметана - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Зелень - пучок

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тарталетки со свеклой и сельдью.

1

Свеклу помыть, отварить до полной готовности (примерно 40 мин. , зависит от размера овоща) .

2

Остудить, почистить .

3

Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной, примерно, 5 см .

4

Разрезать на равные квадраты или прямоугольники .

5

Количество квадратов (прямоугольников) должно быть четное .

6

Разделить визуально их на две части .

7

На одной части квадратов (прямоугольников) в середине вырезать круг либо квадрат .

8

Вторую часть оставить без изменений (это основа тарталетки .

9

Квадрат (прямоугольник) с дыркой положить на основу (целый квадрат/прямоугольник) .

10

Собрать так всё оставшиеся тарталетки .

11

Выложить тарталетки на пергаментную бумагу .

12

Смазать желтком .

13

Поставить в предварительно нагретую до 180-195 градусов духовку на 15 мин..

14

Выпекать до готовности и золотистого цвета .

15

Свеклу натереть на терке, слегка посолить .

16

Добавить сметану (можно майонез), измельченный зубчик чеснока, всё перемешать .

17

Сельдь нарезать произвольными кусочками .

18

На тарталетки выкладываем свеклу, сверху кладем сельдь .

19

Украшаем зеленью .

20

Тарталетки со свеклой и сельдью готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться