Счётчик Яшы
Грибной бисквитный торт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт грибного бисквитного торта

Видео-рецепт грибного бисквитного торта

Грибной бисквитный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 шт.
  • Свежая сметана — 5 ст. л.
  • яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежие сливки — 15 мл.
  • петрушка — 1 пучок
  • шампиньоны — 5 шт.
  • бисквит — по вкусу
  • орех мускатный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы мелко нарезать.

2

Обжарить на сковороде на растительном масле до испарения жидкости.

3

Немного остудить.

4

Отделить желтки от белков.

5

В посуде смешать желтки, муку, сметану, соль, перец, соду.

6

Тщательно все перемешать.

7

Взбить белки в пену.

8

Затем добавляя сахар, взбить до крепких пиков.

9

Добавить к тесту грибы, перемешать.

10

Затем добавить взбитые белки и тщательно, но осторожно перемешать тесто.

11

Форму для запекания смазать сливочным маслом, либо выстелить пекарской бумагой.

12

Выложить треть теста, разровнять.

13

Отправить запекаться в духовку на 25 мин. при 180 градусах.

14

Таким образом испечь ещё два коржа.

15

Сварить крем.

16

Для этого в небольшой кастрюльке довести до кипения сливки.

17

Нарезая сырки на кусочки, добавлять их к сливкам.

18

Постоянно помешивая дождаться момента, когда сырки растворятся в сливках.

19

Снять с огня.

20

Добавить соль, перец, мускатный орех.

21

Немного остудить (крем должен быть немного теплым, иначе он застынет).

22

Смазать коржи немного теплым кремом.

23

Украсить по желанию.

24

Я украсила мелко рубленой петрушкой, жареными грибами.

25

Украшать рекомендую тоже сразу, иначе крем застынет и это будет проблематично.

26

Отправить на 1-2 ч. в холодильник.

Питание

  • 745 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться