Счётчик Яшы
Грибная солянка на зиму в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке

Видео-рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке

Грибная солянка на зиму в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 78 мин.

Ingredients

  • Капуста — 700 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Грибы белые — 350 гр.
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Уксусная эссенция — 1.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом хорошо промоем и отварим грибы, меняя воду несколько раз.

2

Лучше соблюдайте все предосторожности! Дальше отварные грибы откинем на дуршлаг, а лук с морковкой обжарим с растительным маслом в режиме "Жарка".

3

Через 40 минут пора добавлять нашинкованную капусту.

4

Просто плотным слоем выкладываем ее, закрываем крышкой.

5

Оставим на 15 минут в том же режиме, потом крышку открываем - капуста осядет.

6

Теперь добавим соль, перец и специи, если хотите.

7

Теперь добавим отваренные грибы, томатную пасту, перец и лавровый лист.

8

Перемешаем.

9

В режиме "Тушение" под крышкой держим полч..

10

Через полч.

11

добавим уксус, всю смесь перемешаем.

12

Разложим по стерильным банкам и закроем стерильными крышками.

13

Храним в холодильнике или холодном погребе.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться