Грибная икра из замороженных грибов
Ingredients
- Замороженные грибы — 300 гр. (лесные)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук почистите, измельчите.
2
Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле, помешивая.
3
Грибы разморозьте.
4
Промойте под горячей водой.
5
Затем варите их примерно 25 минут.
6
Если у вас белые грибы или лисички, то варить их не надо.
7
Далее нарежьте их кусочками.
8
Жарьте грибы на отдельной сковороде до полного выпаривания воды.
9
После добавьте к ним лук и сметану.
10
Если необходимо, посолите.
11
Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе 5 минут.
12
После этого сразу можете подавать.
Питание
-
65 Калорий