Счётчик Яшы
​Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом | GOTOVIM
Блюда из гречки

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом

Гречневые зразы с куриным филе, луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 500 г
  • Гречка — 2 стакана
  • Лук репчатый — 2 шт..
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свежее молоко — 4 ст.л
  • Куриные яйца — 4шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелёный лук несколько штук
  • Масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку отвариваем в подсоленной воде и остужаем.

2

Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок.

3

Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

4

Добавим к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз тщательно перемешиваем.

5

Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.

6

Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, посыпаем соль, перец по вкусу.

7

Теперь формируем зразы.

8

Обжариваем их на среднем огне.

9

При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться